2011年3月7日月曜日

閉店したら…

お店のメニューに、牛ヘレ肉のステーキがあります。
こちらは芯の部分しか、つかいません。

芯以外のところは、Boronesasといって、スペインの食文化にも根強いミートソース(tallarinesリングイネなど)にします。

これが、お店のランチに登場する"牛ヘレ肉のミートソーススパゲティー"です。
今日はBoronesasを仕込んだので、ちょっっとだけ拝借して、ピッツァにして夜ごはんです。

当店のシェフは、62歳。
今晩のまかないBGMはLADY GAGA~!特にお気に入りはDisco Heavenだそうです。
出勤時もコレで決まりだそうです!

そんなシェフは、今日もご機嫌で、明日をむらえられるそうです。

↓ぺったんこのチーズはまかない用です




0 件のコメント: