こちらは芯の部分しか、つかいません。
芯以外のところは、Boronesasといって、スペインの食文化にも根強いミートソース(tallarinesリングイネなど)にします。
これが、お店のランチに登場する"牛ヘレ肉のミートソーススパゲティー"です。
今日はBoronesasを仕込んだので、ちょっっとだけ拝借して、ピッツァにして夜ごはんです。
当店のシェフは、62歳。
今晩のまかないBGMはLADY GAGA~!特にお気に入りはDisco Heavenだそうです。
当店のシェフは、62歳。
今晩のまかないBGMはLADY GAGA~!特にお気に入りはDisco Heavenだそうです。
出勤時もコレで決まりだそうです!
そんなシェフは、今日もご機嫌で、明日をむらえられるそうです。
↓ぺったんこのチーズはまかない用です
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。